Panglima TNI Dan Kapolri: Silaturahmi Tulus Tanpa Berjabat Tangan, Walau Berjauhan Tetap Saling Mendoakan

Home Kegiatan SATKER

Jakarta – Hari Raya Idul Fitri 1441 Hijriah atau lebaran tahun 2020 memang berbeda dari tahun-tahun sebelumnya, hal ini disebabkan karena masih mewabahnya virus corona atau Covid-19 di Indonesia.

Oleh karena itu, Panglima Tentara Nasional Indonesia (TNI) Marsekal Hadi Tjahjanto, S.I.P mengingatkan, agar masyarakat tetap bersilaturahmi dengan hati yang tulus meskipun tanpa berjabat tangan.

“Tidak terasa ramadhan akan segera berlalu. Dengan diiringi doa semoga puasa kita diterima Allah SWT, marilah kita bersilaturahmi yang tulus tanpa berjabat tangan,” kata Panglima TNI dalam video ucapan selamat hari raya Idul Fitri 1441 Hijriah.

Sementra itu, Kepala Kepolisian Negara Republik Indonesia (Kapolri) Jenderal Polisi Drs. Idham Azis, M.Si menyampaikan, meskipun tak bertemu langsung dengan sanak keluarga dalam suasana lebaran tahun ini, masyarakat harus tetap saling mendoakan dari kejauhan.

Kapolri mendoakan, agar keberkahan selalu diberikan kepada masyarakat di seluruh Indonesia hingga kita semua nantinya masih bisa bertemu dengan ramadhan di tahun berikutnya.

“Walau berjauhan tetap saling mendoakan. Keberkahan dan kesehatan, serta dipertemukan dengan ramadhan berikutnya.” Tutup Kapolri.(*)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.